liangpeizheng

挤出来的母乳能保存吗?

挤出来的母乳能保存多久?该如何保存?

zsq070825

喂食前冷冻母乳先以冷水退冰,再以不超过50℃的热水隔水温热(冷藏的母乳也需以不超过50℃的热水隔水加热)不要用微波炉,因为微波炉加热不均匀,可能会烫着宝宝。冷藏的母乳一旦加温后即使未喂食也不可再冷藏,需丢弃

海璐妈妈

放在冰箱里不超过12小时就好了.但是吃的时候要用开水烫热,不要倒进锅里煮哦

QQ宝宝

不加任何保存的话,请在6个小时之内使用完,不过冷藏的话,24小时内可以引用,如果冰冻处理的话,最多可以保持一个星期!使用的时候,最好用热水温热~

lovemamamama

可以!不过只能12小时!不过一定要放要冰箱才可以!我以前工作忙都是把奶挤放在冰箱的!不过吃之前一定要用热水泡一下才给宝宝吃!记住一定要吃多少才泡多少.不能泡完了又放入冰箱.吃不完就不要放到冰箱了!那样就没有营养了!

亲亲轩妈

为什么不直接给宝宝吃呢,还要挤,

zsq070825

可以的,我也是因為上班都是擠出來給寶寶吃的,可用手或用吸奶器将乳汁挤至消毒过的奶瓶内再倒入集乳袋并冷藏(4℃保存期48小时)或冷冻(-4℃保存期限7天)于冰箱内

pennywh

当然可以了.还可以和牛奶混在一起.

yll0721

可以啊!常温,冷藏,冷冻都可以.时间不同.当然还是尽量尽快给宝宝吃!

zy2007mama

放到冷藏室里,不要超过6个小时