继续野蛮

我儿子今年9月就2岁10个月了,我一直在犹豫要不要送幼儿园,今年不送的话,明年就上小班,会不

我儿子今年9月就2岁10个月了,我一直在犹豫要不要送幼儿园,今年不送的话,明年就上小班,会不会太大了,在上幼儿园的年龄上,有没有建议呢?

石榴树s74u94

如果孩子的自理能力,表达能力,交往能力都评估可以适应集体生活,是可以今年送去的。明年孩子年龄大一点,对于孩子在班上的适应倒是没问题的。因此大一点倒不是问题,而年龄小于班上普遍年龄倒是要评估一下孩子的能力再做决定。

丫麦麦妈咪

今年这种疫情情况还是不要送了,以后可以插班的。

辣妈680669s210a979

三周以后才去读小小班,人家好多人有时间的话,等到三周以后再去送都没关系

乖宝宝s87u25

这个时期就不要送幼儿园了,不要着急,孩子还小,我家宝宝都已经四岁了,我都没送呢

nonos47u89

今年疫情太严重了,明年再送吧,安心点

南南妈咪s771a935

一般是三岁以后再上幼儿园的,宝宝年龄大一点的话也没什么关系,他到时候接受能力会比别的小朋友强,我家也是下半年生的,所以我准备4岁再送他上幼儿园。

樱樱s33u68

最后春天送幼儿园,冬天流感高发季容易生病

辣妈452734s171a809

宝宝不都是三周才能上幼儿园吗,我们这边不到三周是没办法上的

琰昕大宝贝

如果你家孩子喜欢去的话就去呗,我家两岁半就去上幼儿园了。

子轩么么

两岁十个月的话只能送私立幼儿园公立的不收,孩子只要自己能吃饭自己会说拉尿就行

七夕宝妈s44u58

如果家里有人看就不用了吧,没人看孩子的话可以送过去。

臭宝妈咪s79u62

俺也差不多,不送,明年过完年送幼儿园又没啥,今年这个情况还是在家

宝妈s69u70

满三周岁才可以上幼儿园,可以提前上,

贰爺

我家宝宝二岁八个月我就送他去幼儿园了

Destinys39u68

反正幼儿园没学什么,也是上够3年