恋恋不忘s373a119

宝宝6个多月了,之前感冒咳嗽,后来做了雾化咳嗽好了,但是喉咙里有痰,吃了化痰药也不太管用,一

宝宝6个多月了,之前感冒咳嗽,后来做了雾化咳嗽好了,但是喉咙里有痰,吃了化痰药也不太管用,一直到现在喉咙里还是不是呼噜呼噜的

李玄521

建议中医科或理疗科进一步就诊。

子轩么么

就给孩子熬点梨水加一点川贝给孩子熬水喝

贰爺

宝宝喉咙有痰是很慢才能排出体外的

奔跑的蜗牛s717a808

熬点梨水喝喝,小孩也不会吐痰,有时候会吐,然后痰跟着吐出来

辣妈633852s212a727

宝宝喉咙有痰应该是需要服用化痰类的药物,这样才可以治疗咳嗽。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,如果还是咳的厉害的话就继续再做下雾化。

糖若苦

一般宝宝咳嗽以后,喉咙里会有一口痰,很久才能下去,没事的,只要没有其他症状,让宝宝自己慢慢的消化掉。

辣妈738535

病根还没有去除,还得继续治疗,巩固一下,平时喝点冰糖雪梨

ocoms409a619

那就多喝水吧,只要不咳嗽就没事,别担心

冷却了o

我的宝宝一岁也是喉咙有痰,连续差不多有大半个月了。

小糯米妈

化痰一般都比较慢,你可以继续喂药。

辣妈629605

多喂点温开水,空心拍后背。妈妈母乳喂养的话,要注意,饮食清淡,不要吃海鲜鸡蛋等易过敏的食物。不然会增加痰液