zols171a968

4月底做月子,穿什么样子月子服适合?

4月28预产期,准备了2套薄睡衣,最近天气都是19.20度左右,最月子穿薄睡衣会冷不,宝妈们都准备什么样的月子服?期待宝妈们意见

花开半夏s77u54

看你是在什么地方,像广东这几天热的都想要开空调了,上班现在都是开风扇

oo雪儿os358a912

薄睡衣可以了,不用穿的太厚,那个时间不怎么冷

斌心家有儿女

坐月子就买棉质的长袖内衣,宝宝也买点长袖棉质内衣

CCZs694a398

你在哪个地方,每个地方温度不一样的,我在浙江,春天坐月子,就穿舒适的睡衣,起床套个家居服

懿懿s43u98

薄的应该没事,月子了还爱出汗,自己注意到时候看情况吧,天气忽冷忽热的

艾草雪s79u18

现在的话你可以选择薄款长袖的就可以了。

辣妈474326s893a683

可以的话,看了天气预报,下个星期都26~27度,不冷的,而且月子里面也容易虚汗,在屋里,还能盖薄被,不冷的

筑梦s762a476

那你再准备两套厚点的衣服吧!天气变化无常的。

米多麻麻s44u71

冷的时候可以加一件外套一类的,没有必要买太多

辣妈910339

薄薄的,然后加上线衣外套,基本上都在家里也没事

何三岁

穿一件衣服冷就加个外套,盖厚被子吧,小孩儿也是穿厚一点

炫炫妈妈s77u16

你可以买纯棉的长袖睡衣套装!记得带个帽子穿上袜子

丫麦麦妈咪

那要看在什么地方,广东现在都是穿短袖。

子轩么么

四月底坐月子薄的有点凉,在北方的话最好穿一个稍有点厚一点棉哺乳衣

子轩么么

四月底坐月子薄的有点凉,在北方的话最好穿一个稍有点厚一点棉哺乳衣

辣妈238608

就薄的月子服可以的,方便喂奶,可以另外准备一件浴袍类型的,那样很容易穿搭,既保暖又方便喂奶

styles404a512

要加个虚浴袍才不会冷哦,或者买厚点的

-俗不可耐o

这个月底可能薄睡衣会有点冷吧,我现在还穿着毛衣呢

千秋s89u88

还是准备一套薄的一套厚的吧,万一哪天变天,保暖为主,今年天气又异常

家有伊宝s92u78

穿长袖的睡衣秋衣布料就可以不要太厚,月底就暖和了

萝卜s907a193

只要有袖子就估计没事,冷的时候在加个小外套就好了,

嘟麻s45u36

可以买长袖薄棉款的睡衣就可以了

lwss907a662

19.20度穿单的薄睡衣有点凉,可以买保暖那种,一般要二十四五℃才穿单睡衣

oo鲨滩s15u85

对这要看你在什么地方,如果平时温度已经20多度了那就可以穿一个薄的睡衣啊,不过也得带上帽子的穿上袜子

腾腾妈s33u11

我们这里现在二十三四度,穿单的挺好,你们那十九二十度应该有点凉吧

美菇凉a

就要看你是在什么地方了 如果是在北方的话 其实可以准备稍微薄一点的外套了

可可o小萱

要看当地的温度,平时七月在家穿什么就穿什么,薄款长袖月子服就可以,穿棉袜子