sun333

一个多月宝宝大便次数多,怎么办啊

宝宝出生到现在45天了,纯奶粉喂养(雅培1阶段),一天大便次数7次左右,大便比较软,外观油润有点条状,像加了点水的花生酱。吃了妈咪爱,婴儿素,都没有什么效果?真是苦恼~~~~~求救,该怎么办啊?是要换惠氏奶粉吗?

亲亲轩妈

吃母乳的孩子拉便便的次数是会多一些,但是你这情况好象多了一些.建议看医生.
妈妈吃点水果没有关系的,我生完小孩第3天就开始吃水果了,平时饮食要清淡,不要吃冰箱里冷藏的食品(宝宝会拉肚子的)
最近气温变化大,注意孩子穿着的冷暖.

shengxubaobao

没有事的。多给孩子喝水。先让他少吃点奶。

mammam1982

应该是正常的.我家小孩也是纯奶粉喂养.大便次数多,要是吃奶正常,不闹就没有事情

cai10410

我的宝宝和你宝宝情况基本一样纯奶粉喂养。现在情况好多了》奶粉的比例少微调的稀点。比平长多十毫升水在坚持吃妈米爱