鸿oo_ooo骏

女宝宝5个月零8天。现在天天啃自己的手,总是“不,不”地发声,同时往外喷吐沫。而且总有些烦躁

女宝宝5个月零8天。现在天天啃自己的手,总是“不,不”地发声,同时往外喷吐沫。而且总有些烦躁不安,这是出牙的症状么?如果是该怎么办?​

臭臭o妈妈

小婴儿吃手是一个认知过程,你的孩子已经5个多月了,应该逐渐改变吃手的习惯,如果白天还把手含入口中,可用一个玩具或一块饼干替代下来。晚上睡觉时,吃手,可以把手拿下来,握住他的手给予安慰,如抚摸,放在妈妈的脸上亲热,唱催眠曲,帮助他入睡。

宝妈s69u70

我家宝宝之前也这样,出牙后也是吃手,

梦女孩s42u96

应该是吧。我家宝4个月了。也是啃手,吐口水

玲妹妹s391a821

可能是,差不多六个多月就会长牙,有的宝宝更早n

家有儿女

这么小的宝宝,不都是这样的吗?没事的。

AsoBefores760a381

对的,可能是出牙不舒服了,买点磨牙饼干或者磨牙棒,辅食之类的可以缓解下呢

伊琳妈妈5544

口腔敏感期来了,正常的,尽量满足宝宝就好了。

ocoms409a619

正常。我家宝宝也是那样,别担心没事

wen123s527a841

出牙的情况加上小孩有点积,广东话。可以煲点去积的东西给她喝。

何三岁

应该是出牙了,可以买点牙胶给孩子咬

萝卜s907a193

应该是吧,牙齿要长出来有点痒,可以给她买点磨牙棒或者咬胶试试

CCZs694a398

这个情况是要长牙的节奏了呀,可能在磨牙床

悦悦妈s989

宝宝可能是口欲期,也有可能是要出牙了,你注意给他手洗干净,注意卫生就好了

税亚妮

应该是的,宝宝牙床比较痒,别太担心

moo粥粥

有可能是要出牙了,建议亲不要太担心,多观察宝宝。

Destinys39u68

有可能出牙,但是这情况也有可能是在玩,他感觉好玩

小糯米妈

是想出牙牙了,可以买磨牙棒给他磨牙板