大宝儿麻麻

每天大便1-2次,尿比较多,估计在10次左右。我现在很着急,不知道是什么原因,是肠胃的问题吗

每天大便1-2次,尿比较多,估计在10次左右。我现在很着急,不知道是什么原因,是肠胃的问题吗?是不是要吃点益生菌,合生元可以吗?

爱诺宝s26u97

宝宝大便次数不多,如果没有腹泻和便秘,只是屁多,正常范围。现在母乳喂养,不必服益生菌。

何三岁

为什么吃益生菌呢,大便一天一次最好,偶尔两次也是正常的呀

oos53u83

这不是正常码,正常就不要吃噢,嘿嘿

舞阳画眉

宝妈可以吃,但大便一到两次还好,也不是很多,小便多,应该是尿泡小,所以尿多

几木果

大便一两次是正常的呀,哪里不正常了!尿比较多无非就是喝的太多了呀。

税亚妮

益生菌是调理肠胃的,觉得宝宝肠胃不好可以调理一下

Destinys39u68

吃益生菌可以调理,但是这样的情况应该是正常的吧

筑梦s762a476

宝宝吗?宝宝现在多大了呀?我家的也是尿特别多一天。

你好s77u25

宝宝还小,尿多也是正常的啊,没事的

小糯米妈

这是正常的情况呀,每个小宝贝都是这样子的,大便比较少,小便比较多。

七凉o

你好,可以吃点合生元的益生菌的哦。这个是调理 肠胃的。希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

你说的是大人还是孩子呀,孕妇的话有尿频现象很正常

CCZs694a398

小便多说明宝宝喂养应该是足够了,可以吃点益生菌

宝妈s75u60

正常啊,我宝宝一天一次大便,尿也很多,他爱喝水

月韵梦影

是你本人吗?有没有怀孕?这个尿频好像不应该吃益生菌,益生菌是调理大便的,一天1.2次大便是正常的