o伊人轻笑

宝宝正常情况下两天一次便便,稠糊糊状,量非常多,最近四,五天,拉的时候带有放屁的声音,有些稀

宝宝正常情况下两天一次便便,稠糊糊状,量非常多,最近四,五天,拉的时候带有放屁的声音,有些稀,稍微发绿,一天两次,怎么办?纯母乳喂养

爱宝贝1933

有点消化不好,增加奶量,多给宝宝按摩肚子,宝妈饮食清淡点。

小清新s66u64

着凉了,拿点药给他吃,给他捂捂肚子。暖合了就好了

啊哈s66u62

消化不良了吧,母乳忌口,搓热掌心顺时针揉揉肚子

辣妈680669s210a979

这是上火了,所以会一直放屁拉的也会比较稀。你自己要吃一点凉的东西,给孩子过奶就不会这样了

怀中

是不是宝妈吃的食物是凉的,过凉的容易过给宝宝引起拉肚子

弦玥妈妈

我的宝宝九个月了,每天拉两次,正常的,你有增加别的食谱吗

宁翰麻麻

有可能是热到了,我们这里说宝宝拉绿色的粑粑是热到了

七凉o

宝妈你好。宝宝是不是受凉冻着了啊,给宝宝喂点妈咪爱看看啊。希望我的回答可以帮助你。

子轩么么

应该是孩子受凉了吧或者是母乳的话你的饮食有关系

琰昕大宝贝

一样,我家宝宝现在也是一天两次便便很浓稠。偶尔一两次发绿没有什么关系。

辣妈474326s893a683

正常的,一天2次,不算拉肚子,6.7次以上才算拉肚子,绿色也是和妈妈饮食有关系,吃了比较多的绿色菜,

晓晓s74u60

其实嘛,宝宝拉的大便是黄色还是绿色?这是真的没有关系的,只要宝宝吃的好,睡的好,不哭闹就可以了

瀚瀚小公子

消化不良吧?有可能是有一点儿着凉了。

宝妈s75u60

没事 ,有点消化不良,多喝水,喝点益生菌,揉揉肚子

辣妈206555s246a854

有可能是你家宝宝消化不好了,宝妈母乳喂养需要注意自己的饮食