彤彤茜茜妈咪

今天听别人说宝宝头发不好她们家吃了葡萄糖酸钙就好了,是这么回事吗?我家宝吃着伊可新呢还用吃葡

今天听别人说宝宝头发不好她们家吃了葡萄糖酸钙就好了,是这么回事吗?我家宝吃着伊可新呢还用吃葡萄糖酸钙吗?另外宝宝几个月可以学习站呢?

何三岁

伊可新是维生素ad跟钙不一样的,宝宝八九个月就可以慢慢站了,大一点自己都喜欢去地上玩

听月s603a383

宝宝自己可以站的时候他自己就站了,家长不要过多干预对孩子不好,

小宋s116a745

伊可新出生15天后就吃,葡萄糖酸钙六个月后可以吃

瀚瀚小公子

不一定啊,指不定是缺什么微量元素呢。

晓晓s74u60

一般到了六个月的宝宝之后一定要补钙了,这样对生长发育都比吃比较好一点

CCZs694a398

缺钙的话会脱枕,宝宝学习站立不要着急,一般来说7个月坐,8个月爬,然后再是站

宝妈s75u60

九个月以后才能让宝宝站,我宝宝一岁多走路的时候才站

税亚妮

是不是母婴店还是药店的人说的,什么鬼话

玲妹妹s391a821

要吃的,可以补钙!站的话顺其自然,宝宝想站时再站立!

明媚o小婷s110a900

应该不是头发不好,有的宝宝头发发黄,可能缺锌,喝那个

拥有s16u11

我家宝的头发也没有刚生下来的好,总共吃了两盒伊可新,也没吃别的,大了就好了

昊宝s667a904

没有什么科学道理的,指不定是缺什么微量元素呢。

南南妈咪s771a935

不是医生诊断的缺钙,不要给宝宝补钙的,每天吃一粒维生素d就可以了,另外宝宝顺其自然的自己会学着扶东西起来站,不需要大人干预。

辣妈738535

伊可新ad是维生素a和d钙片是钙元素。伊可新是促进钙吸收的药,所以要吃钙。葡萄糖酸钙可能更好吸收吧。

辣妈452734s171a809

需要吃葡萄糖酸钙,伊可新是促进钙吸收的,不补钙怎么吸收钙,宝宝七个月左右可以练习站

小快克辣妈

头发不好是要补锌,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌

七夕宝妈s44u58

这个主要看宝宝自身吧,每个宝宝的成长都不一样的。