彬彬妈咪s616a366

青霉素过敏可以打麻疹疫苗吗?

防疫站让吃全蛋,我没有给孩子吃,看很多专家都说打麻疹疫苗用吃鸡蛋做实验没道理,请教到底要不要打这个疫苗。

月韵梦影

防疫站他们肯定是专业的,你问了哪些专家呀

昊宝s667a904

我觉得疫苗这种东西只要对孩子有利,我都会给孩子接住。

子轩么么

孩子的打打针的疫苗都是安全的跟青霉素过敏没有关系

o芷英jro

青霉素和麻疹疫苗是两种成分,一般不会青霉素过敏,麻疹疫苗也过敏,但是过敏体质的人。确实会有很多东西过敏。还是问问专业医生怎么回答

邓邓s47u11

我们这从来没说不让吃全蛋,过敏要先试敏,不然可要命啊

小啵啵s33u68

我一般给宝宝打的都是免费的,疫苗比较多,计费都很少打。

嘟嘟s541a797

该打针就打针呗,我们老大那会就是打完三天不吃蛋

辣妈206555s246a854

这个既然是防疫站的人员这么说,秉着对孩子负责的态度还是吃的比较好

辣妈766170s564a166

这个青过敏霉素还是要听医生的意见,问一下能不能打疫苗?

oos53u83

这看看孩子√蛋白过敏吧,宝宝容易过敏就打

冷却了o

对对对,我们家好像打这个疫苗也是让在家多喂几次鸡蛋。

辣妈629605

可以的,麻疹疫苗里面不含有青霉素的。

艾草雪s79u18

如果对鸡蛋会过敏的话,那就不能打了。

葡萄s181a262

这个疫苗是不是必须打麻,不是必须打的就不打呗

家有儿女s87u83

啊没有听过这个啊!我们打麻疹疫苗的时候没有问过别的问题