zhy810

有乙肝小三阳怎么才能让宝宝不遗传

我换乙肝小三阳好多年,我的父母亲也是,不知道我是不是父母遗传给我的,担心我以后也会遗传给宝宝,现在我以怀孕一个月,不知道该怎么办,请问有什么办法可以预防将来宝宝不遗传?

zy2007mama

你在孕期里的28/32/36周的开始,去有乙肝高效免疫球蛋白的医院,打针,宝宝在出生的24小时内跟满月,也需要各打一针的,所以提前要找有这种药的医院,这样才可以及时打针的.

提问者对回答的评语:很好,原本着急的心,现在安定了很多,谢谢你的回答

亲亲轩妈

去防疫站打乙肝疫苗,好像可以预防的,不能喂母乳哦!

宝贝骞

去医院产检时,医生会建议你打预防乙肝小三阳的针哦,我也是小三阳的,宝宝生出来很健康.那种针当时医生叫我28周\32周\36周的时候各打一针,你也可以去医生那咨询一下.

*福*

来学习学习!