子航妈咪

加辅食

这一个月给宝宝加辅食都是一天一次,蛋黄三天,米粉三天,蔬菜水三天,果汁每天都喂,现在想请问蛋黄、米粉和蔬菜水可以在一天内吃吗?宝宝现在4个半月了。

奇奇妈咪

可以一起吃,还可以用果汁来做蛋黄泥,更有利于宝宝吸收.

提问者对回答的评语:谢谢

dengluqi(小棉袄)

四个半月了,可以了吧!.我家宝宝也是这样喂的,刚开始是一天只喂一样,观察几天后等她拉了便便看下跟平常正不正常,如正常的话,在加一种.

he810302

宝宝能适应就可以一起吃的.

*福*

来学习学习!

wzybaobei

应该可以了,因为你已经让他一样一样适用了

xrxrbaby

先少种类混合慢慢再加多种类,让宝宝适应一下。