liuyuxuan1118

宝宝两天没拉

宝宝两天没拉了,而且有点咳嗽,怎么办啊

zzxchxh

只要宝宝没有哭闹,肯吃奶,两天没便便没关系,咳嗽你可以用冰糖炖梨,而且有助排便

wangli2

没事的,我们家宝宝也是2到3天拉的,但是咳嗽就要去看医生了,宝宝太小,不能随便吃药的哦。

Angelerer

宝宝如果没有什么不舒服的话,应该没什么的,母乳喂养的话,宝宝如果吸收好两天不大便也正常的.说明宝宝吸收的好,如果实在不放心的话,就给宝宝肚子轻轻按摩按摩,帮助宝宝排便.至于咳嗽你要注意一下是干咳还是咳的带痰.如果是干咳应该就没什么事.多喝点开水就好了.要是带痰的话就要到医院看看了哦