baobao1984

宝宝额头上的红胎记会褪吗

我宝宝已经一个月零7天了,出生时额头上有个V型红色印记,有时侯很淡,但一用力就会很明显,手轻按会消失,手放开有恢复了,请问这是胎记吗?以后会褪吗?急切等待帮助

苒苒妈妈

没关系的.可以自己消褪的..我女儿出生时上眼皮也有一小片红印.跟你家宝宝的症状是一样的.一急就红.静下来就没事了.现在八个月了.印记淡去了,已经不明显了.所以,不要担心!

*福*

来学习学习!