lhy12345

关于身高的问题

我家宝宝三个月时去做体检,只有57厘米高,体重7.3公斤,身高好像不是很好,请教各位妈妈有什么方法使宝宝能长得更高呢

小小猫的妈咪

不用太担心,只要检查时医生没说宝宝缺什么就行,长高长矮也是每个宝宝都不一样的,遗传也有点关系的。或者说是一个阶段的问题,等再长大点就可能好了。只要每次检查宝宝都是健康的就行了。

zy2007mama

有遗传的原因,但也可能是宝宝出生时,高子低,现在慢慢长这么高了.
我家宝宝三个月是60CM,也没有差多少呀
所以,也不要太担心了.

*福*

来学习学习!

wubin2007

自己最好再量一次,我家宝宝曾在两个月时医院量了56厘米,后来自己回家量了一下是59厘米.
还有每个宝宝发育情况不一样,不用太担心.
你可以适当的补充点钙及鱼肝油.

dongyuan0811

遗传的因素比较多,我的个子高,我家宝宝就高,现在3个月了,67CM了。