悠悠52074

我家宝宝出生医生就告诉宝宝缺钙,手指甲和脚指甲很薄很软的!到底要不要补钙呢!宝宝这么小就要补

我家宝宝出生医生就告诉宝宝缺钙,手指甲和脚指甲很薄很软的!到底要不要补钙呢!宝宝这么小就要补钙吗?宝妈们有没有和我一样的困扰啊?[委屈]

涵涵s32u31

这种情况,宝宝吃了要吃维生素d(鱼肝油)以外,也需要吃钙剂

月韵梦影

小宝宝难道指甲不都是很薄吗?不放心去儿童医院检查一下

舞阳画眉

宝妈孩子都缺钙当然要补,有的宝宝吸收不好,就会缺钙

牵着你的手s74u96

要补的。可以先吃鱼肝油和乳钙。后面宝宝长大一点在换其他的钙片

梅子s37u49

平时不存在缺钙,就是要吃点维生素as促进钙吸收,早上晒下太阳

南南妈咪s771a935

出生的话宝宝是容易缺钙的,所以医生一般是建议出生15天之后,每天给宝宝补充一粒维生素d,这个是促进钙的吸收的。

娜么美o

听医生说如果是喝母乳的话不怎么会缺钙的吧

拥有s16u11

你没问问医生到底用不用补的,宝宝太小吃多了也不好

糖若苦

三个月前的小月龄宝宝你要给他吃维生素ad的,等慢慢大了一点,吃维生素d,然后再补钙,既然你家宝宝已经缺钙了,母乳喂养的话你可以吃,然后过渡给宝宝也行。

柒玥ベ雪

肯定要补的啊 刚出生就要吃ad剂 要相信医生的

樱樱s33u68

刚刚出生的宝贝都是软指甲,保证足够的奶量,不会缺钙的,但是要从出生15天开始补充维生素D3促进钙吸收

小糯米妈

宝宝那么小不会缺钙,小宝宝刚出生指甲本来就是软的

君美美123

一般宝宝出生后都是要吃维生素AD

辣妈766170s564a166

补钙也可以呀,很多三个月或者出生的时候都开始补钙啦。

辣妈738535

补维生素D3促进钙吸收 ,担心的话可以延后一点再补钙。奶里面就有钙,不缺很多就没事啊

子轩么么

缺钙当然要补钙如果是母乳喂养你每天吃个钙片就行

税亚妮

宝宝缺钙肯定要补钙的呀?医生说的不会错

辣妈913364s839a233

需要给宝宝补钙的,如果你是母乳,你的母乳也会有效果

丫麦麦妈咪

小宝宝从小是要补钙的,平时多晒晒太阳也可以补钙的。