陌依妈咪s88u90

我家宝宝刚刚3个半月最近一段时间抱起来的话就会流口水躺下的话就没事问了医生给了一盒娃娃宁吃了

我家宝宝刚刚3个半月最近一段时间抱起来的话就会流口水躺下的话就没事问了医生给了一盒娃娃宁吃了还是那样没有改善是怎么回事?需要吃药吗?​

宝妈s69u70

三个月开始就应该流口水了,很正常啊

君美美123

3个多月是口欲期,口水多也是正常的

Destinys39u68

宝宝流口水是正常的,有一两岁还流,不需要吃什么药

styles404a512

小宝宝,现在属于正常现象,大点就好,不需要吃药

艾草雪s79u18

继续带他去医院做个彻底的检查看一下。

税亚妮

宝宝没有牙肯定会流口水的呀,不要太担心

心怡s30u62

宝宝流口水应该是快要长牙了没事的

麦麦s801a529

亲宝宝流口水是正常情况不用太担心的

馨馨妈s97u43

流口水正常啊,现在不会吞咽口水,怎么会还给宝宝吃药

冷却了o

会不会宝宝要出牙了呀!注意观察一下。

ocoms409a619

不需要,肯定就是想长牙里,我家宝也是3个多月就开始流口水,现在4个多月了还流,我现在看到她的上面牙漏出来一点了

ocoms409a619

不需要,肯定就是想长牙里,我家宝也是3个多月就开始流口水,现在4个多月了还流,我现在看到她的上面牙漏出来一点了

辣妈629605

难道不是因为快要长牙了吗?我家口水特别多,躺下来他嘴巴朝天怎么流口水了,自然不流口水。没关系的。

夏os87u18

我家之前也是流口水,没有特别治疗,现在长牙还是在流口水

筑梦s762a476

宝宝流口水应该很正常的现象啊,干嘛要吃药啊?