黑妹儿s870a442

我家宝宝6个半月,每次尿尿小鸡鸡都是往左边撒尿的,正常情况下看也是有点往左边歪的。是不是小鸡

我家宝宝6个半月,每次尿尿小鸡鸡都是往左边撒尿的,正常情况下看也是有点往左边歪的。是不是小鸡鸡是歪的呢?可以矫正吗?或者长大会好的?​

韵味s264a321

6个月后,可试着将包皮慢慢地重复上翻,手法要轻柔,不能用力过大,不要企图一下子就把包皮翻上去,要逐渐扩大包皮口,直到阴茎头和尿道外口全部露出来。每次上翻包皮后,用温水冲洗。

艾草雪s79u18

可能是因为穿纸尿裤的原因大点就好了。

琰昕大宝贝

这个正常吧,我家都是往左呀。应该是带尿不湿压的吧。

丫麦麦妈咪

这个应该是正常的,因为用力起来可能是会偏些的

夏os87u18

应该没多大问题吧,如果你担心就去看看,别再有疑心病

小啵啵s33u68

我觉得这种情况是正常的吧我没有特意留意,但是不建议你经常给宝宝把尿。

皓皓妈s92u70

你这个应该是受包皮的影响,让医生检查下

辣妈569162

小孩没啥事,大点自己就好了,不用过多干预

念幸福

穿纸尿裤吗?应该没事,大点应该就好了,也可能是穿纸尿裤压的

冷却了o

你观察的太仔细了吧?应该没事的。不放心就去问一下医生吧。

子轩么么

小男孩六个月尿尿片很正常,大一点就好了

月韵梦影

不懂,也没有碰到过,最好问专业的人士

梦女孩s42u96

没事吧应该。长长就好了。别担心,不放心就去看看

ocoms409a619

没事吧,是不是穿尿不湿穿的了,少穿点看看

舞阳画眉

宝妈应该大大就好了吧,我记得我家老大那时那都斜着尿

臭宝妈咪s79u62

俺家的也歪,不过好像好多都歪,也不影响啥,没管它

oo雪儿os358a912

男的小鸡鸡好像没几个正的吧,我家的也是左边歪,还特别歪

宝妈s75u60

要去医院问,我宝宝没有这种情况,尿尿是直的

小蕊妈妈o二胎

我家是往右边尿,应该没事,说是包皮长,长大了再说吧