我挑我的32

我家宝宝两个半月了,每天晚上八九点钟就开始闹,拼命的哭。哭够了才安静下来。但白天很好。是什么

我家宝宝两个半月了,每天晚上八九点钟就开始闹,拼命的哭。哭够了才安静下来。但白天很好。是什么原因呢?有位说AD才1.8,要补充AD。是不是缺钙引起的呢?​

小艾微哩儿

2~3月的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

啊哈s66u62

固定时间哭要注意是不是肠绞痛,多点揉揉肚子,多趴趴

琰昕大宝贝

你家宝宝的情况跟我家的一样。晚上哭闹一会儿就睡了。

夏os87u18

可能是肠绞痛或者缺钙引起的,可以吃点益生菌调理下肠道,补充维生素AD

麦麦s801a529

亲宝宝是不是胃肠不舒服可以吃益生菌调理一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为肠绞痛引起的,你可以试一下飞机抱。

皓皓妈s92u70

看起来你家更像是肠绞痛,维生素D出生15后就要开始吃了,促进钙吸收的

辣妈569162

有可能缺钙,要钙和维生素d一起补,也可以看看是不是饿,或者就寻求抱抱

念幸福

可以补了,吃vd,也可能是因为,肠绞痛,给他做做排气操,飞机抱,缓解一下

娟姐姐s985

会不会是肠绞痛啊,这个手机点闹的

冷却了o

可能肚子胀气吧。尝试一下给宝宝做一下排气操。

子轩么么

孩子两个半月了是从一出生吃的是AD盖钙剂并不是专门补钙的,母乳喂养大人要每天吃一粒钙片这样才行,孩子是通过母乳吸收确定这东西不会缺

几木果

如果宝宝每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑是婴儿肠绞痛,试着飞机式的抱法,会有一定的缓解。

梦女孩s42u96

应该是吧,缺钙就会烦躁容易哭闹,别担心

米多麻麻s44u71

肚子胀气不?这么小跟维生素没有关系吧,不过维生素A不能吃多了

舞阳画眉

宝妈也许是你家宝宝,到晚上缺乏安全感