不一样s696a764

我女儿快到9个月了,最近总是喜欢大声叫,不停地叫,不论用何种方式安慰她,分散注意力也不好用,

我女儿快到9个月了,最近总是喜欢大声叫,不停地叫,不论用何种方式安慰她,分散注意力也不好用,动不动就大声叫,不知什么原因

小啵啵s33u68

就是宝宝生长发育的一个阶段,不用过于担心。

玲妹妹s391a821

大叫,没有大哭就好了,可能宝宝想表达什么?只是我们大人没听懂!

娟姐姐s985

正常吧,应该没有什么关系的,我宝宝也是爱这样子,

萝卜s907a193

她想说话了。没事,她爱怎么样都行,只要她喜欢

子轩么么

孩子大叫他是故意的是什么呀?是为了引起你们大人的注意力

等等s160a738

是不是受惊吓了,或者最好带她看一下医生哦,可能不舒服,但她还不会表达的

梦女孩s42u96

是不是在发脾气,如果就这几天那就多注意吧,

几木果

小宝宝还不会说话,在这个时候表达他想法的方式应该就是叫,应该是正常的。

舞阳画眉

宝妈仔细观察一下,是不是宝宝那不舒服

欣欣s82u33

正常的,我家孩子这么大的时候也这样

未挽

孩子声音处在发育期,不用太过担心,这是每个宝宝都会有的现象,可以尝试多教孩子发音

ocoms409a619

是不是吓到了,这几天就多观察吧,别担心

橙家菇凉s74u60

你们大人有没有在宝宝面前叫过,或者看了电视宝宝喜欢学。

念念小西瓜

是这样吧,我家大宝小时候也有段时间喜欢尖叫,后面就自己不叫了

怀中

宝宝都有这么一个阶段,我家的是六个半月也是偶尔大叫

oo雪儿os358a912

有的小孩就是这样的,长大了也总让人觉得精力充沛

小蕊妈妈o二胎

我家就是大声喊几下就不喊了,宝宝是不是有什么原因