nana49809

宝宝13天睡觉老是喜欢憋劲怎么回事?

宝宝13天!睡觉老是喜欢憋劲,哼哼唧唧的,有时候就会吐奶!睡一段时间后,又不会这样!宝宝这样是怎么一个情况?需要怎么做改善这种情况?​

勿忘初心s58u18

应该是正常的吧,小宝宝长身体很快的,所以总是憋劲伸懒腰

爱上恩宠

应该是想放屁放不出来吧,是不是

Destinys39u68

正常的,宝宝小很多这样,大点就不会了

辣妈452734s171a809

宝宝可能是胀气,腹部有空气进入所以总是吐奶,可以在宝宝吃完奶后拍拍嗝

ocoms409a619

是不是缺钙了,及时补钙吧,补充维生素D

闫莹莹s28u93

宝宝应该是在长个呢,小宝宝都会这样的

薇风轻鍒

应该是正常现象 偶尔给按摩一下肚子

子轩么么

给孩子不要穿的太紧紧身了,家里孩子穿得太多让孩子觉得不舒服,

小可s962a493

宝宝吃饱奶后要抱起来拍嗝,要不然宝宝肚子难受

娟姐姐s985

小月龄的宝宝都是会这样子的,不要太担心

琰昕大宝贝

这种时候应该是宝宝在长身体。满月以后慢慢就好了

宝妈s69u70

我家月子里也总是使劲,月嫂说是长身体

oo雪儿os358a912

新生儿好多都喜欢憋劲,憋的脸红,就是一个正常的现象。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝多按摩一下肚子。

艾草雪s79u18

新生儿他的胃比较浅,就会出现吐奶的现象,是正常的。

辣妈629605

他这是肠绞痛的反应。没关系的。有的宝宝满月后就好了。每次这样的情况,家长可以使用飞机抱的方式让宝宝舒服点。

夏os87u18

肚子不舒服引起的,可以坐坐排气操,应该是肚子胀气

辣妈206555s246a854

这个就是宝宝的个人习惯,可以慢慢的让宝宝改掉这个习惯

辣妈400296s155a826

喂完奶要拍嗝啊,不拍容易吐奶,哼哼唧唧也是有嗝打不出来难受要抱起来拍背