千千结s81u38

宝宝前半夜隔一会就醒怎么回事?

宝宝4个月+23天了,以前晚上八点到九点左右睡觉半夜要是醒来吃奶都是哼哼的也不大哭,一晚上最多也就醒来三四次,现在晚上也是八点到九点之间睡,但是前半夜总是隔一会一醒,而且醒来之前必大哭是怎么回事啊?​

oToYoGo

一般孩子2~3个月时有这种哭闹现象,属于正常,但你的孩子4个月了还哭闹,应找找原因。例如环境的温度与湿度或太冷、太热,太闷均使小儿不适而哭闹。有的婴儿尿布湿了,如果不及时更换也要哭闹。其他如某些疾病(佝偻病、尿布皮炎等)也可引起夜间啼哭。纠正婴儿夜啼要消除诱因。

小可s962a493

吃的太饱了,没有抱起来拍嗝,或者是吓到了。,我家闺女小时候也有这样情况。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃维生素D跟补补钙试试

娟姐姐s985

我家宝宝这个月份的时候也是这样子,给吃了放下去睡一会就醒来哭,给吃了放下去一会又醒反反复复几次要闹的11点这样才睡,睡整觉

小蕊妈妈o二胎

宝宝应该是肚子不舒服,注意肚肚保暖,顺时针揉揉肚肚

子轩么么

先确认一下是不是缺钙了,孩子缺钙了就容易晚上哭闹

宇儿妈s14u36

小孩子是不是饿了呀?每个宝宝不一样,白天给他少吃一些,晚上睡得香一点,也有可能缺钙之类的。

oo雪儿os358a912

缺乏维生素d会频繁夜惊,但不知道你们有没有坚持吃,

宝妈s75u60

肚子胀气,喝点益生菌,顺时针按摩肚子

ocoms409a619

是不是肚子不舒服啊。还是瞌睡睡不着

冷却了o

白天玩的太高兴了吧?睡觉前不要让宝宝太兴奋了。

葡萄s181a262

没睡好就会大哭,睡好了会耍,要不就是饿醒的,要不吓着了

君美美123

到了闹人的时候了,我家4个多月的时候也是这样,5个月又好了

夏os87u18

肯定是哪里不舒服,要不然就是缺钙引起的