孩他妈s95u60

快10个月宝宝脚气用达克宁可以吗?

女宝快10个月,昨天晚上洗脚时发现她有一个脚趾缝内脱皮起水泡,上午医院检查说是真菌感染的脚气,开了金达克宁让每天搽两次,连续用三到四周,这么小的孩子能用金达克宁吗?有激素吗?​

子轩么么

应该可以,平常给孩子洗脚最好用艾草加金银花熬水泡脚

肉包子s46u33

最好不要用达克宁,达克宁含有激素成分。

lemons155a336

既然是医生开的,这个一般是可以用的

葡萄s181a262

不用那也没办法啦。不能等脚气这样下去吧,正常使用是没事的

贰爺

医生开的话应该是没有的,可以放心的用。

ocoms409a619

那应该可以吧,又不是吃的,没事的别担心

冷却了o

这么小的小孩儿怎么会感染?小孩儿的衣服一定和大人的衣服分开洗。

薇风轻鍒

既然医院给开了那应该就是可以用的