oo他是暖光oz

我宝宝准备要打第四个月的第一类疫苗了,我想问问医生可以打一起打第二类的疫苗吗?第二类的疫苗以

我宝宝准备要打第四个月的第一类疫苗了,我想问问医生可以打一起打第二类的疫苗吗?第二类的疫苗以前没有打过。第二类疫苗晚打了有没有效果?

o越越然然o

宝妈说的情况,只要是接种不同种类的疫苗的话,是可以同时接种的,疫苗接种只能是推迟,不能提前打,所以晚打不影响,带宝宝去医院咨询一下防疫站的医生哦。仅供参考

冷却了o

不知道呢,有时候感冒了就没有带宝宝去打疫苗,然后一医生说让打什么就打什么。

艾草雪s79u18

你可以自己看一下吧,如果同一种疫苗有分自费的和不用钱的,你就选择自己想要的那一个就好了。

宇儿妈s14u36

说实话我还不是很了解一类二类之类的,反正我就知道,嗯,小孩子打那个免费的自费的,刚开始大多数都是免费的,自费的也会打我家,就这样子照着预防本子上去打。

勿忘初心s58u18

我都是给宝宝打的免费的疫苗,医生也没说要打自费的

子轩么么

两种疫苗不建议一起打,有的孩子受不了

晓晓s74u60

打疫苗我也不太清楚哦,因为平常去打针的时候,医生都是叫你打哪一种的,但我也没有研究过

葡萄s181a262

有效果呀,大部分预防针都是可以推迟打的

ocoms409a619

不能一起打吧,这个要看人家怎么打的,有的地方可以有的不可以

啊哈s66u62

可以打的防疫站会一起打的,医生会告诉你

丫麦麦妈咪

不能混着打吧,疫苗晚打了没有关系的,以后补上就行

oo雪儿os358a912

我家的基本都是打的免费的,有的疫苗没有免费的才打自费,比方说手足口水痘