辣妈330231s536a724

我16周,医生让约了6月23号去做四维,问下唐氏筛查是后做还是不用做了[捂脸]

晨熙s128a477

唐筛还是要做的,很重要!!具体时间问问医生吧,到生的时候医院都要这些检查结果的

lwss907a662

唐筛肯定要做,唐筛是对宝宝是否是唐氏儿的一个筛查,挺重要的,没让你做是不是等二十二三周让你做无创呀

楠楠s870a585

我头胎的时候也是做了,是在四维后面,二胎的时候没做

臭宝妈咪s79u62

16周该做了呀,在四维前面做,你是不是做了呀,抽血的,都是做唐筛约四维,你看看你的单子

唯爱小萌宝

唐氏筛查是在四维之前做的。四维是在22周到25周之间。

心想事成s702a123

也还要做的 不同的哦,简单说 思维可看到 婴儿的身体发育,唐氏筛查是筛婴儿的染色体,这个可以简单说是婴儿智力发育,当然我说得不完全的,只是简单拿出来重点对比,两者 四维 和唐氏筛查的简单说说,非常建议 两者都做,现在有些政策是 医院做这些有优惠的 ,具体问问医院

十月王后

我怀孕后刚好赶上疫情这二项都没做,后期从糖耐才做的检查

辣妈965312s903a729

唐氏筛查最好是16周至18之间做最好,和主要是筛查有无先天愚型和四维不是一码事

啊哈s66u62

现在可以做唐筛了吧,记得那时有个早唐

原谅才会善良

我都是先做唐氏筛查,然后预约去做的四维,你应该先去问一下,唐氏筛查还是做的好

原谅才会善良

我都是先做唐氏筛查,然后预约去做的四维,你应该先去问一下,唐氏筛查还是做的好

宸s24u76

16周这个时候做唐氏筛查时间刚刚好

梦女孩s42u96

先做唐筛吧,都一样,只要在规定孕期内做就没事

念念小西瓜

啊?我们是16周做唐氏筛查,你没问医生吗

阿碧

16周不是正好做唐氏筛查的时候吗?这个很重要,要做的。

雨s392a539

还是要做,毕竟对宝宝好一些,你也安心一点

伊伊妈咪s81u13

唐筛肯定要做呀,一般都是免费的,十六周到十八周做最好,具体你问下医生啥时候做

葡萄s181a262

唐筛需要做的,这是这个重要产检,四维也需要做,四维在唐筛后面

ccs40u51

唐氏筛查非常重要,肯定是要做的,问问医生是不是漏了

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查你16周就可以做了呀,就是抽血的也不看什么就看抽血