锌宝s886a685

宝宝肠胀气怎么办呀?有什么办法缓解?

这两晚宝宝肠胀气有点严重,晚上一直闹,十几分钟醒一次,又要含奶才睡,不给就哭,给了又喝,又喝多了,肚子圆圆的,还吐了两次,才20天的宝宝,看着好心疼[哭]

晨熙s128a477

是肠胀气还是湿疹?不要主观臆断,要勤检查宝宝身上。

楠楠s870a585

别喂那么多了,饿一饿,应该会好点,希望能帮到你

lwss907a662

喂完奶要竖着抱给宝宝拍拍嗝,顺时针揉揉肚子,试试飞机抱帮我宝宝排气,家长白天没事儿的时候可以给宝宝做做排气操

麦麦s801a529

亲宝宝肠胃胀气可以做排气操缓解一下

贰爺

宝宝可能是有点不消化,你给孩子吃点妈咪爱

心想事成s702a123

可能是肠绞痛呢,可以试一下飞机抱,睡觉的时候在你的视线内看着他睡觉的话,可以暂时才用趴着睡,但要注意小婴儿的呼吸顺畅,可以少吃多餐,,多见3个月内的小婴儿,

雨点s73u13

我家宝宝23天了。有时候感觉也会有一点吐奶,不知道是不是胀气的原因。听说宝宝胀气可以给宝宝做排气操。我妈可以在网上搜索一下怎么给宝宝做排气操。

十月王后

你可以把手心搓热了,捂住孩子的肚脐眼,这样孩子放几个屁就好了,反正我怀孕后老是胀气老公就是这样给我做的,还舒服的很

唯爱小萌宝

他常常去的时候你给他飞机抱,最好能带他去医院看一下。

辣妈965312s903a729

不要一直喂宝宝,吃太多也胀气,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,或者飞机抱,宝宝吃完奶可以竖着抱起来拍嗝

啊哈s66u62

肠胀气让他趴在你胸睡,要看着他睡,不能捂着鼻子

馨馨妈s97u43

多给宝宝做排气操吧奶睡吃多了梗不舒服

原谅才会善良

你给喂完奶水没给拍嗝吗?不行去医院检查一下吧

宸s24u76

多揉揉肚子做做排气操会好很多,刚吃饱的时候不要动他

梦女孩s42u96

闹不一定是饿了,肚子不舒服也会想吃的

念念小西瓜

给宝宝做排气操啊,我家宝宝小时候那天都做

阿碧

带去正规医院给宝宝推拿一下吧,自己不懂就不要乱弄。

雨s392a539

给他揉揉肚子,喂完记得给他拍拍隔

朗哥仔

肚子胀气我们这里是用本地小茴香籽的

伊伊妈咪s81u13

宝宝肠胀气可能是吃奶吃的太急,也可能是着凉了,喂完奶给宝宝拍拍嗝,宝宝的肚子注意保暖

葡萄s181a262

没办法呀。你喂了奶拍拍嗝,做做排气操,揉揉肚子

ccs40u51

吃完奶竖抱拍拍嗝,做做排气操,顺时针揉揉肚子,飞机抱

秋雨绵绵s543a202

肠胀气的话,把手都搓热,顺时针给宝宝揉揉肚子。然后再买一个肚脐贴给跑步贴上。