mnbvcxzMNBVCXZ

剖腹产

在一般情况下剖腹产要多少钱

乾乾妈咪

医院档次不同,价格也不同。我们这里最好的医院正常情况下不到4000元。当然,如果在生产过程中出现一些问题,如发炎、伤口愈合不好等,会贵点。

lixuemei82

你好,不知道你是哪个地方的?我们这好点的医院要6000多,一般的医院3000左右就可以。

亲亲轩妈

我是剖腹的,花了5千左右,其实要看医生给开的什么药水.

玮妈妈

哇,我在深圳,听她们说没有1万下不来,黑呀
医院

zhjia

不一定,我剖的用了6K多

Dannymama

你在揭阳应该4千左右就行了吧

shihongli89

地区不同,医院规模等级不一样,费用也不尽相同,最好去你准备去的医院咨询一下.我当时花了两千多.

cindyli

我在老家湖南醴陵生的,发了三千多。但在东莞这边做的体检发了一千多,如果要在东莞这边生的话,大约是8000-10000吧。

QQ宝宝

3000~5000,我是提前4天住院,剖腹产,住单间(单间较贵每天160),共花了五千多.

爱的天使

地区不同,医院规模等级不一样,费用也不尽相同,最好去你准备去的医院咨询一下.