崽崽麻麻s22u66

宝宝头几天高烧不退,输液也,后来出了很少的疹子,烧退了,今天又有点流鼻涕,怎么办,用吃感冒药

宝宝头几天高烧不退,输液也,后来出了很少的疹子,烧退了,今天又有点流鼻涕,怎么办,用吃感冒药嘛?会从病毒感冒转到细菌感染嘛,怎么预防呢

悦悦妈s989

宝宝应该是幼儿急疹,有点流鼻涕先观察吧,平常多喂点温开水。

oo雪儿os358a912

细菌感染需要吃药,轻微的流鼻涕也不是很严重啊

辣妈629605

出疹子才退烧,那就是幼儿急疹,这没事的?是孩子增强自身抵抗力的一种方式。有点流鼻涕又没什么。多喝点温开水,多休息,饮食注意下就好。

小呵呵s612a272

注意保暖,看看有没有其他症状,平时吃东西注意,勤洗手,让宝宝多活动,多晒晒太阳,增加抵抗力,感冒药的话,小快克感冒药不错,分割包装,精准用量!

ocoms409a619

去医院让医生给开药吧,不要盲目吃药

辣妈766170s564a166

很多通常退烧后都有点流鼻涕的,一定要多喝水,注意护理好。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,加强营养,好好休息。

你好s77u25

平时要注意保暖的,天气的变化,多喝开水

君美美123

只是流点鼻涕,没有关系,不用吃药,可以自愈

一诺麻麻s69u11

是不是幼儿急疹呢?连续烧几天,出了疹子就好了。最好还是吃点感冒药,像小快克感冒药不仅有效治感冒,还有消炎的作用。我家宝宝就用过,效果不错

幸福的孩她娘儿

这个一定要给宝宝注意好保暖,随时的增添衣物,应该没有多大问题的

薇风轻鍒

这是幼儿急疹的表现 疹子消了就没事了