承诺?s983

宝宝五个月感冒鼻塞,早晚干咳,免疫力差怎么改善?

我宝宝五个月感冒鼻子有时不通气 就是早晚会有些干咳,免疫力差怎么改善?

访谈专家3

根据您说的症状,可能和春季期间空气干燥、以及您的家庭环境比较干燥有关。建议您,经常开窗通风,同时还要采取措施提高室内空气的温湿度。平常要给宝宝多喝水。而免疫力是人体自身的防御机制,需要天生带来,更需要后天通过增强体质,才能提高身体免疫力。