紫诺oo妈妈

我儿子昨天去打了疫苗,因为拖拖拉拉大半年没打,好多要补,我看了一下隔十五天又要去打,医生说不

我儿子昨天去打了疫苗,因为拖拖拉拉大半年没打,好多要补,我看了一下隔十五天又要去打,医生说不同的疫苗相隔十五天就可以再打,是这样的吗?

贰爺

是的,我家宝宝没打的育苗也是这样打的

lemons155a336

是的,我女儿也是经常有隔15天打的,而且她差不多都按时打

IoooYOU

是的,我们这边也是这样的。可以同时打的就同时打了,不能的至少中间间隔半个月

宝妈s75u60

我们家是哥一个月去打,不能提前,慢慢补我宝宝也是拖了

念念小西瓜

我们这里的要一个月,但是我嫂子在深圳那边也是隔15天就可以

晓晓s74u60

那医生都是这样说的,应该可以的,你不太放心,可以去打疫苗的时候问一下那个帮你打疫苗的那个医生呢,他会告诉你的

馨馨妈s97u43

是的,我们家也是这样子打的,我们因为没拖时间

A淑

有的是这样子的,我家宝宝还有隔一星期就打一针的

娟姐姐s985

一般的情况都是要间隔一个月,但是特殊情况半个月也可以的

o芷英jro

肯定还是可以选择给小孩子补打疫苗的,这个没有什么影响,不用担心的

月韵梦影

医生都说了,他们是专业的,不信他们信谁

橙家菇凉s74u60

医生的话肯定是没错的,在这上面问宝妈还不如听打疫苗的医生。