erzilele

身上起小疙瘩

我家宝宝四个半月,手和眼皮上起了一小片肉色的小疙瘩不知道是不是起疹子了还是其他什么原因,宝宝没有其他异常症状。不知道是不是吃鸡蛋过敏?

海璐妈妈

那个疹子是不是像蚊子咬那么大的,而且一会就没有了,我宝福这几天就是这样,医生说没事的,如果你担心的话就去看看,春天容易对各种东西过敏的.

qiujiahao

两天还不消就得去检查了

kiwifruit

很奇怪,我家宝宝这两天也是这样.我用宝宝金水洗了几次,好像消了些.

menghan215

宝宝如果没有发烧,就不会是疹子的!疹子一般得发烧才能出来!建议还是去医院找医生咨询一下吧!