等等妈咪o

儿子6个半月,白天母乳晚上配方奶,因为之前囤的奶粉多,所以现在还在吃一段的(一段是适合0-3

儿子6个半月,白天母乳晚上配方奶,因为之前囤的奶粉多,所以现在还在吃一段的(一段是适合0-3个月宝宝的),会不会营养成分不够这么大的宝宝啊?

梦女孩s42u96

你们喝的什么奶粉,一般一段不是应该六个月内的喝吗

果果s49u96

你怕一段的会造成营养不良。那就给他换二段的呀。。换与不换是当家长的决定。

momos64u35

如果还有多的话,你可以申请换货呀

CCZs694a398

一般奶粉一段适合0一6个月的吧,我家是这样的。

月韵梦影

还好吧,再说你不是一直吃奶粉,还有母乳呢

臭宝妈咪s79u62

一段奶粉是营养最全面的,段数越高营养越低了,因为孩子吃的东西不一样了

艾草雪s79u18

没关系的呀,你等你买的奶粉吃完了再进行换奶。

冷却了o

少量的奶粉可以喂给宝宝吃的。多了,还是按照月龄来喂吧。

宝妈s75u60

一段适合0到6个月得宝宝,我宝宝7个月换的二段

贰爺

不会啊!现在可以吃的啊!一岁以内的宝宝都可以吃

夏os87u18

一段适合0-6个月,六个月后需要转奶二段了

幸福的孩她娘儿

没有事的,宝宝可以吃一段的,但是小宝宝不能吃二段的!