姗姗我是

,我家女宝十五个月,前天下午吃了三四颗大棚里采摘的有机草莓,没洗。晚上就吐了两次,昨天跟今天

,我家女宝十五个月,前天下午吃了三四颗大棚里采摘的有机草莓,没洗。晚上就吐了两次,昨天跟今天拉稀,只要拉稀后就精神不好。怎么办呢?急​

韩美子s61u96

查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。

小糯米妈

宝宝是不是吃草莓吃多了 吃多会拉肚子

糖若苦

你带他到医院检查一下吧,是不是那草莓打农药呀,要说他能让你们吃的话,应该不会打农药的,可能是平时吃的比较卫生,猛的一吃上面带的细菌比较多。

月韵梦影

没洗?肯定要洗的,应该是吃坏肚子了

momos64u35

我的天啊,不管是自己家里种的,还是外面买的东西,要洗干净泡一泡,再给他吃,这样去看一下,或者给她买一些蒙脱石

琰昕大宝贝

也许就是草莓没有洗干净,吃完啦拉肚子了吧。

薇风轻鍒

不要让孩子吃不是应季节的东西农药太多了

CCZs694a398

有可能是细菌感染了,需要化验宝宝大便,看什么情况再来根据医生指导来吃药

艾草雪s79u18

赶紧带去医院看一下吧,可能是草莓里面含有农药,或许是其他的病菌。

千里姻缘一线牵s384a323

草莓上面有农药化肥的得洗干净才可以吃啊,为何还要让孩子吃呢?赶快去医院看看啊别等严重在去

娟姐姐s985

去医院咯,去检查看看是不是农药,还是吃的脏了

冷却了o

草莓本来就会打药,仅仅就是中毒的表现。去医院看一下。

小快克辣妈

一般大鹏的草莓都是现摘现吃的,应该不会出现拉肚子的情况,是不是肠胃受凉了,拉肚子可以吃点蒙脱石散,止泻效果挺好

宝妈s75u60

赶紧去医院化验一下粑粑,看看是什么原因

昕昕s62u30

这是中毒了吧,你咋这么疏忽。大人吃都得洗洗,我之前怀孕也是摘的草莓也没洗就吃了,半夜突然上吐下泻,才知道中毒了,以后一定要洗洗再吃,千万别听他们的没农药

-俗不可耐o

肯定不干净的,那些草莓上面不干净的,我去我都不敢多吃

肥腻腻

这应该就是吃草莓没有直接关系的呢。

贰爺

可能草莓上撒了药没洗吧!最好多给宝宝喝点水