penghuami

哺乳期可以喝点什么

周一开始要上班了,以前总喜欢在办公室喝点红茶咖啡什么,现在在哺乳期,好像这些都不能喝。但是我的工作比较清闲,我喜欢一边看看书杂志再喝点什么,总不能现在只喝白开水吧。大家有什么好建议阿

萧宁儿

杏仁露是不错的选择,里面蛋白质和锌比较多,将来宝贝会更聪明.

乾乾妈咪

我觉得只要不喝有刺激性的东西,没必要忌嘴。想喝什么就喝什么。

happybabylan123

自己在家扎果汁然后带到单位,既养心情更益身心哦

yeziyun

自己榨的果汁,又营养又新鲜,没有色素