程程s83u20

宝宝十个月,缺锌,缺钙,还有一点缺镁,该吃什么药那?宝宝不爱吃东西,只吃母乳,别的吃不了几口

宝宝十个月,缺锌,缺钙,还有一点缺镁,该吃什么药那?宝宝不爱吃东西,只吃母乳,别的吃不了几口,帮我解决这一大难题吧

喜洋洋498

你的宝宝的情况,没有任何检查方式能告诉你缺锌,缺钙,缺镁! 你做的那个微量元素检查是无效的,别用无效检查结果来评估宝宝发育情况,那会误导你 你宝宝如果母乳够,辅食吃的少;但身高体长发育达标,就没有什么问题 别乱吃“补药”。加大奶量。辅食慢慢加起来就可以了

A淑

宝宝在四个月以后就会开始补钙了,这时候缺什么就补什么

晗宝s15u30

如果母乳喂养的话,建议宝妈吃点维生素

樱樱s33u68

谁给查的,正常母乳,奶量够不应该缺这么多呀!宝妈加强营养

冷却了o

直接跟宝宝买葡萄糖酸钙喝。配合吃维生素ad。

糖若苦

你可以给宝宝试一下童年时光的液体钙,还有那个液体锌效果还是不错的,镁的话你看一看有没有其他的药,因为我家就缺锌和钙,我关注的是这两样。

南南妈咪s771a935

如果缺的比较严重的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

税亚妮

我宝宝最近补钙吃的是碳酸钙d3颗粒

小刺猬s13u69

这个时候母乳养分不高了,还是得给他吃点别的

鬼小猫

维生素ad 再加点钙镁锌 这种药很多 你也可以自己吃点钙什么的 过奶给宝宝

宝妈s75u60

你去医院检查的地方会给你开药的,我宝宝查微量元素然后缺什么医生就开什么,比自己买的效果好

夏os87u18

最好是选择这几种都有的产品,同时补充

oos83u29

你去医院检查缺那么多怎么不叫医生开点药吃呢