liuyihan2007

宝宝老是有眼屎怎摸办

我的宝宝3个月了,一只眼老有眼屎,老流眼泪,眼泪干了以后就变白了,请求帮助,谢谢了

zyxzq0924

是泪管阻塞,我家宝宝也是,有的小孩等半岁以后就会慢慢好的,妈妈先不着急,等等看,我家宝宝现在7个月了,比以前好多了.

提问者对回答的评语:xiexie

minmin0322

可能是角膜炎,要滴眼药水。

嘟妈

可能是火气太重,最好是咨询医生啊。

浩冉宝贝

火气大了点吧,给宝宝多喝点水。我家宝宝小的时候也这样的,不碍事的。平时注意点就好了。

DINGCHENXI

可能火气大,不知道你们家是吃母乳还是配方奶粉,吃配方奶一定要吃奶伴侣

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水