hy9763

总放屁好吗?

我家宝宝已经1个半月了,混合喂养,最近总屁特别多,而且他总是使大劲放屁,还总放响屁,经常因为放屁哭闹,总感觉他肚子不舒服。白天睡觉经常醒,睡不踏实。已经给宝宝吃3天妈咪爱了,好像不怎么管用,不知道还应该继续吃吗?我一直给宝宝吃多美滋的奶粉,以前买的普装的,最近正在换金盾的多美滋,肚子不舒服不会是和换奶粉有关吧。请大家帮忙!!

亲亲轩妈

能放屁那是好事情,总比不放屁的好。其实这也是反应出他的消化功能还不强。
夜里宝宝嘴里使劲,这没有关系的,是通常说的胀脾。
只要他吃得好睡得香,玩的开心就没有关系的!

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了。

minmin0322

放屁表示肠道好啊,不用吃妈咪爱了。

lj5002305

婴儿打饱嗝、放屁、回奶、都属正常现象,如果过量可能是对奶粉有些过敏,换个牌子应该能好的。

QQ宝宝

放屁的宝宝长得快.

zhuyuqiao

不知道楼主的宝宝大便正常吗?正常的话就没事。我家宝那时候也常放屁而且奇臭无比,然后就开始便秘了。屁如果臭的话证明是蛋白质消化不良,楼主可以适当减少奶量。

浩冉宝贝

很正常的,我宝宝那时也是的,长得很好啊,不用担心的。

xibeiyan

我家宝宝也老放屁,带小孩子真不让家长省心!!!

yuyuexiaobaobao

不好的,可能吃奶进风了,要么泡的奶粉太稠

songtairu

放屁没什么不好,如果放要是闹的话就是消化有问题了,你每天给宝宝坚持在肚齐周围轻轻的,顺时针的按,,一天五十下,不要在宝宝刚吃饱的情况,在吃完奶半个小时为好.