蓁蓁s311

宝宝刚出生就打了卡介苗疫苗,医院说三个月后去防疫站做皮试,可是当时由于宝宝拉肚子没去,后来给

宝宝刚出生就打了卡介苗疫苗,医院说三个月后去防疫站做皮试,可是当时由于宝宝拉肚子没去,后来给忘了,现在还要去吗?宝宝那没化脓,担心啊!

语轩妈咪

现在可以去做皮试,看是否接种成功,没接种成功就再打一次,这没什么,不用担心

辣妈452734s171a809

不去也没关系吧,我家宝宝三个月的时候就没有做过皮试

娟姐姐s985

没化脓可能是没有效的,最好还是去看看啊

晓晓s74u60

打这个针一般要发炎了,才可以有效果的吧。应该可以补上的。

夏os87u18

还是去问问吧,皮试不就是为了看看孩子会不会过敏吗

冷却了o

没化脓有可能是接种不成功。带宝宝去看一下。可以补打。

o習慣有你

你给打预防针的社区打电话问一下呀,这种情况要怎么办呀?

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝做个皮试吧! 这样日后也就不用再弄了!就知道了,宝宝的体质

灰s12u65

还是要去做个皮试比较好一点了啊

家有两棉袄s73u45

现在也可以去的呀,你现在去跟医生说一下,然后就可以啦。