xiaolemama2007

奶粉问题

多美滋和雅培哪一个更适合宝宝啊,想不明白了

rolean

我个人觉得新西兰培芝新推出的 百立乐配方奶粉不错哦,营养均衡。我宝宝吃了快2个月了,我以前也吃过其他牌子,但是宝宝感觉就是吃了,不是这有问题,就是那不对劲,我换了好几个牌子了,最后,我一个在奶粉质监局的同学说,你去试下新西兰进口的那个百立乐配方奶粉,它就是均衡营养的,果然还不错,呵呵,妈妈们不妨试下,其实不是说一定要补什么给宝宝,补个均衡才是最好的我觉得

QQ宝宝

配方奶粉其实都大同小异,最主要是宝宝喜欢.

minmin0322

多美滋知名度比较高,不过要看你宝宝适应哪一种啦

浩冉宝贝

每个宝宝的胃口都不一样,只要宝宝喜欢就行了,不要经常给宝宝换奶粉。

詩涵媽媽

多美滋名气大点雅培的最接近母乳,看先买袋装的试,看宝宝喜欢哪种

zy2007mama

用雅培的吧.
多美滋的味,有的宝宝不喜欢的.
先各买一小袋,看宝宝喜欢哪种

海璐妈妈

这要看你的宝宝适合哪种哦,你可以先买一小袋试试,每个宝宝都不一样的,多美滋的很香很甜哦,都说添加了香精.听说雅培的不错.

bstbb

要看宝宝适应啦。

coolersteven

我也一直被奶粉问题烦恼,以前吃过多美滋.她好像不爱喝.

shang20070207

我儿子一直喝多美滋来着,雅培有沫子,味道也不太好。

小小猫的妈咪

主要是看宝宝喜欢和适应的。当然起初还是由妈妈选择的,选定一种后宝宝能适应,那就不要经常换,宝宝的奶粉经常换不便于宝宝很好的吸收营养。我们宝宝吃优博,因为此牌子的奶粉的营养成份很接近母乳,便于宝宝接收。

edoedo

有个朋友在美国一大型制药公司研发部门任职,强烈建议食用雅培,说是接近母乳。(听说美国的奶粉都由制药公司生产)呵呵,但我自己的孩子没有吃雅培。