月落落星晚

30周增重11斤正常吗?

30周了 体重只比孕前重了11斤算正常吗? 身高166孕前52kg现在57.5kg 可是从29周起就总是头晕眼花 有时还会耳鸣[累] 这是贫血吗?

辣妈452734s171a809

正常的,因为后期体重还会再增加,如果头晕眼花,可以去量量血压,看看血压低不低,再去检查一下血,看看是不是贫血

嘟嘟s541a797

正常的体重。按时的去产检就可以哦,

臭宝妈咪s79u62

有点少了,你的好好吃饭好好补补,我涨了二十多斤也不算多呢

ccs40u51

涨得不算多,你多吃点有营养的补一补

壮壮麻麻s66u99

体重增长的好像有点少,如果是头晕眼花的话,还是建议去查个血常规吧!

米多麻麻s44u71

还是有点低吧!多增加营养吧!你自己的如果营养不够,更会影响孩子

南南妈咪s771a935

这个挺好呀,一般是到生的时候不超过20斤比较好,我当时特别能吃,怀孕的时候胖了40斤,导致生完之后一直肚子上都瘦不下来。

糖若苦

这样的症状有可能是低血糖或者是低血压一类的,你可以上医院查一下。

宝妈s69u70

我觉得好轻啊我那时候都不止这个

追梦s14u11

正常后来才长呢,30周后长的厉害,会经常饿,补点补血口服液,一般孕妈都贫血,可以吃点含铁的食物,猪肝,菠菜,红枣,坚果类得,纯牛奶啊,在吃点含维C的食物就差不多了,注意补钙奥

肥腻腻

这个也挺正常的呀我怀孕整个孕期胖的伤时间左右呢

腾腾妈s33u11

你这个重的到不多呀,头晕眼花很可能是血压低或者贫血,建议你及时检查一下

钢铁团团

正常吧。头晕眼花一般都是贫血。要不到医院测一下。医生会给开铁剂的。自己在家多吃点补血的。鸭血呀。猪肝啊。

家有伊宝s92u78

贫血会出现这种情况,血压高了或者低了也会有哦

几木果

有的时候休息不好,也会出现你说的这种头晕眼花的情况哦。

家有儿女s87u83

产检都会给查是不是贫血啊!你快查查吧!气血不好生了奶水容易不足

涵涵妈咪s74u27

你是不是有点低血压呀 怀孕期间一定要注意营养 那也有可能是贫血的征兆

A淑

可以去量一量血压的,血压低就会头晕,营养要跟上才行

小清新s170a230

去医院检查一下呀,确实不胖,我整个孕期胖了三十斤

梁宝么

这个当然正常了,宝宝也会长大的,我怀孕还胖了50斤呢,你这个都不算什么。

oo鲨滩s15u85

挺正常的呀你孕期增长的不多诶,我30周的时候也好像已都已经170斤了

葡萄s181a262

正常的。说明你都给孩子吸收了吧,我就是都我吸收了

佣人爱自扰

还可以呢长得不是很胖我那时候整个孕期长了40斤