rainsiyu

宝宝老是哭?

宝宝已经40多天了,前两天宝宝都是好好的,但是从昨天开始宝宝就开始哭个不停,量了体温也是正常的,奶也是吃饱了的,但就是不睡,老是哭?急死人了,不知道哪位朋友知道是什么原因吗?

landyying

我家宝宝也是,我们看过医生,医生说有些宝宝就是这样,没办法,大点就好了,是个过渡期

minmin0322

会不会肚子痛?看看手心跟脚底会不会冰凉?会就是肚子不舒服。

songtairu

第一可能是受惊下,惊下的话你晚上十二点给他叫叫.
第二可能肚子不舒服. 每天给他按摩一下肚子