小o雪s713a207

两岁10个月的宝宝,以前尿尿粑粑都懂得叫大人带,这两天突然不叫了,直接尿裤子上,问她为什么不说,她说不记得了,唉~宝妈们,你们的宝宝有这样的经历吗

同上

涵涵妈咪s74u27

他不会不记得吧 按理说这么小的宝贝应该养成习惯了 宝贝是不是被吓到了呢

琰昕大宝贝

女宝宝都是这样的,不容易憋尿就尿裤子啦!我家四岁了,还经常尿裤子呢。

腾腾妈s33u11

我家也有过这样的情况,可能是他太贪玩了,只顾着玩了,要耐心给他讲

秋雨绵绵s543a202

有过,我家也是有一段一天尿三四条裤子,给我气的,过了几天就好了

肥腻腻

也有可能宝宝在玩耍的时候玩的太开心了忘记了

-俗不可耐o

有的,有的宝宝就是忘了,尿完再跟你说尿裤子了

葡萄s181a262

是不是你们吼过她呀,所以她有点不敢说了

oos83u29

两岁十个月的宝宝拉尿裤子可能是玩忘记了

贰爺

有,我家宝宝有时候就是这样,玩忘记了

Destinys39u68

不会,不到一岁半就自己会说了,之后没有拉过裤子了

o習慣有你

我们家宝宝也是这样子,一段时间一段时间的,他有时候玩的太开心忘了,然后就尿裤子了。

oo雪儿os358a912

是不是玩的疯了然后就一直憋着,最后憋不住了拉裤子了

晓晓s74u60

有啊,我现在的大儿子两岁多也是这样,特别懒,前一阵子也是这样啊,把尿拉到裤子上面了。

宸s24u76

可能就是玩的太开心了就忘了,我家的都四岁了有时候玩的太开心,也会先尿一点

Crystals937a854

跟他在一起的时候勤问着,要不要去厕所

邓邓s47u11

我家宝宝也不会说,就是尿完了才叫你,把尿也不爱尿

宝妈s75u60

正常啊,慢慢教,有时候玩的忘记了,我女儿一年级还尿过一次裤子,下课玩忘记去了,上课不敢叫举手

晓丽s65u57

我大宝有段时间有过,不要刻意的去骂宝宝,不然会反弹越来越严重

A淑

有时候宝宝玩过头了就会忘了说,多引导宝宝自己去上厕所

ccs40u51

可能是宝宝玩的太专心了,就给忘了吧,多说几次应该就好了

佣人爱自扰

应该是忘了吧你要再慢慢引导他然后跟他说他尿尿的时候你经常跟她说有尿就说