yeyu0929

奶水还有营养吗

今天月经来了,我家果果30号才6个月,现在来是不是早了点啊,听别人说,月经来了,奶水就没什么营养了。请问各位妈妈,有这种说法没,好想知道啊!!!

hb9985

我也听说过这种情况,但来月经了奶水的营养还是有的,只是稍微差了一点,即使没来月经6个月后的奶水质量也不如以前了,断不断奶就看宝宝添加辅食的情况了,辅食添加的好断奶也是可以的

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,一定坚持母乳哦

海璐妈妈

我也听过这种说法哦.说什么奶水是血啊什么的,没有来有经全都变成奶了.

smile-i

我也听说过,好像是这样的,不过最好咨询下医生,我家宝宝都10个多月了,一直吃母乳,我的还没来.但建议别断奶,宝宝还小,母乳至少可以给她抵抗力.

peiyan

跟月经没有关系的.

liuyicong521

跟月经没有关系的. 我的宝宝满月时我的月经就来了,营养是有的,只是量少了,我的宝宝照样聪明健康,你可以加辅食

zhouziheng

跟月经没关系的.六个月以内的宝宝建议还是喝母乳.