LOVEWEI

宝宝快六个月了还没有长牙正常吗?

我们身边的宝宝好多四个月。五个多月的都一两棵牙了。而我家宝宝怎么一点迹象都没有?是不是我这缺钙的原因?

小小猫的妈咪

正常,宝宝正常的长牙时间就是4~12个月,我们宝宝十个月才长牙的,不过一开始的时候是缺钙,后来补补现在 一周岁了不缺钙了。去医院检查一下看看是不是缺钙。如果是的,就要给他补了。

提问者对回答的评语:有道理 我家的要补钙

wuyanju

不是太绝对,一般如果到了8个月还没有迹象的话可能是缺钙了,现在宝宝还小,不用太担心,祝宝宝快长牙并且健康成长~!

nixuejuan

别担心,正常的,我家宝宝7个多月了,也没长牙呢!

angelsxy

我们7个多月还没长呢

zy2007mama

没有那种说法的.
我家宝宝七个月了,也还没有长呢.

bstbb

宝宝长牙有先后,不用急。一般4-6个月长第1颗牙。

xiaoyayababa

应该正常孩子也是个人体质有早的有晚的,

huizaithw

应该是正常的吧,我BB已经五个多月了,也没长牙,我也不急。

以前的孩子都是六七个月才长牙,现在是因为饮食的关系,人都早熟,所以四五个月就长牙的BB多了起来。我有个朋友的孩子十个月才长牙呢,只要BB一切都正常就好的,不用担心。