mysumshin

我家是男宝宝103天,母乳抽出奶瓶喂!从出生到现在,宝宝一直拉稀,便便成豆油状,正常吗?使用

我家是男宝宝103天,母乳抽出奶瓶喂!从出生到现在,宝宝一直拉稀,便便成豆油状,正常吗?使用过妈咪爱10天、蒙脱石散3天,效果都不是很明显!​

唯爱小萌宝

那我还是比较建议你先把母乳停掉,你试着给他喂一点奶粉试试看。

幸福的孩她娘儿

平时的话可以给宝宝增加上益生菌粉,保护肠道健康的,这样宝宝宝就会减少腹泻情况发生。

肥腻腻

小孩子吃母乳的话你的饮食要注意清淡一些哦

昊宝s667a904

母乳的宝宝拉的便便会吸一点,但是不能说这么吸。你可以给孩子喝点益生菌。

葡萄s181a262

不正常吧。我家的也是母乳喂养没出现过这样的粑粑

瀚瀚小公子

肯定不是很正常的呀!要考虑一下孩子是不是?对母乳有点反应。

小清新s170a230

可以试试其他品牌的益生菌,怎么不直接吃母乳呢

家有两棉袄s73u45

母乳加热一下试试,可能是母乳凉导致宝宝拉稀的。宝妈可以试着把母乳加热一下,看看宝宝还会不会拉稀。

皓皓妈s92u70

不正常,母乳妈妈不要吃的太油腻了,益生菌好吃一段时间才看到效果

何三岁

你去医院化验个大便看看,有一点不正常

宇儿妈s14u36

小孩子母乳喂养大便比较多很正常的呀,这种情况给他吃了这个这么长时间没有效果就不要给他吃,有的宝宝你不给他吃那些,反而慢慢的肠胃比较好了。