爱爱爱不够

17个月宝宝每天所需的维生素A、D的剂量分别是多少?我买的伊可新1岁以上(红色包装)每粒含2

17个月宝宝每天所需的维生素A、D的剂量分别是多少?我买的伊可新1岁以上(红色包装)每粒含2000国际单位维生素A,700国际单位维生素D3,是不是有点多?

豆芽儿s297a547

一般来说,宝宝每天需要维生素d是400iu,维生素a是1500iu;伊可新是有点多,不过排除一部分喂药的时候宝宝没吸收的,也可以的 或者你可以让宝宝2天吃一次伊可新

南南妈咪s771a935

我家的比你大一个月18个月,现在一天吃一粒伊可新,一天吃一粒维生素d,交替吃

葡萄s181a262

不多呀,一岁之前吃的绿色葫芦,一岁以上吃粉色葫芦

小可乐oos43u63

伊可新的话,每次吃一粒就可以了,我家宝宝之前也是吃的伊可新

蓝星s398a960

了不会的,一岁以前吃绿葫芦,一岁后吃粉色葫芦

皓皓妈s92u70

可以隔天吃一颗,或者一天一颗维生素AD,一天一颗维生素D

灰s12u65

还是要看看说明书吃吃看看比较好一点了

豆豆s778a679

每天吃一粒我们家宝宝就是每天吃一粒

晗宝s15u30

我家的都是一天吃一次,每次吃一个

何三岁

反正一天一粒就行了,规定好的量不会多的

宇儿妈s14u36

这种情况是一岁以上吃的那就能吃啊,平时就是说给他吃一粒就可以啊,不能过量给他吃。