沵是沃的依靠

看昨天的微博说要提高孩子免疫力还要服用维生素C,多大的孩子可以服用?如何服用,什么牌子的维生

看昨天的微博说要提高孩子免疫力还要服用维生素C,多大的孩子可以服用?如何服用,什么牌子的维生素C适用孩子服用?四个多月的孩子可以服用么?​

jing8231s98u90

没有主张像维生素AD那样,常规服用。如身体弱、多病,可加服。

宝妈芯

不能用,加乳铁蛋白就可以,如果孩子健健康康的就没必要

葡萄s181a262

才四个月不需要吃吧,这个时候就补充维生素D就可以了

o習慣有你

四个月现在只能吃点母乳和奶粉吧,其他的东西还是不要吃吧。

宇儿妈s14u36

这种情况没有听说过,才4个月大的小孩子最好不要给他吃这个,这个时候只要给宝宝添加鱼肝油就可以呀。

晓晓s74u60

你的宝宝现在才4个多月,太小了不要吃那么多别的东西,因为奶粉里面就已经有这些元素了。

唯爱小萌宝

四个月的孩子不建议服维生素c,你直接给他吃乳铁蛋白就可以了。

家有两棉袄s73u45

我家吃的伊可新,刚出生的时候吃到现在,有时候也会去母婴店买一些乳钙。

Candy妈咪s26u28

这个不能提高免疫力的吧,免疫力单独靠维生素C是不可能的