lilisr

宝宝黄疸,急!

我侄女儿的宝宝一个零三天的时候因黄疸15.7,住院了,但是连照了三天三夜的蓝光,脸上的皮测还有13,身上的皮测是7点几,医院不知道挂的是什么吊针,他们说现在已经不用茵桅黄了,因应该不是茵桅黄,花了一千多块了还不好,不知道怎么办,我自己的宝宝以前黄是喝茵桅黄和瑞安吉好的,但是在我们这里却买不到,不知道怎么办啊。医院也没有。

cai10410

喝点葡萄糖黄疸会下的很快的。你可以试试

提问者对回答的评语:谢谢

zhouziheng

我宝宝出生第五天出黄疸的,照了12小时的蓝光,第二天就正常了.建议到医院去看看吧.

smile-baby20071003

我家宝宝之前也有黄疸,不过皮测指数是8点几,当时医院照了一次蓝光,打了12天的点滴,都是一些消炎护肝的,出院时皮测0.3,已经完全好了.黄疸很容易伤肝的,只单一的去黄不行,还要注意护肝.你让医院查查肝功,一定要抓紧治,千万别大意!

Henchmon

我一朋友的宝宝也是刚刚生下了一周就出现这种症状,你不要太担心,照蓝光就好了,没有什么大问题,你先让医生确定是生理的还是病理的黄疸.祝你宝宝早日康复