wangfe

补什么 钙最好呢?

我宝宝现在8个多月了 还没长乳牙~!到医院检查 医生说我宝宝缺钙 要我宝宝大钙针 我也不知道打不打的 还什么方法可以解决吗?谢谢大家帮忙~?

小小猫的妈咪

我们宝宝吃的是安利儿童钙镁片,钙和镁一起有助于钙的吸收,只是不到一岁的宝宝相对量减少点,可以弄碎放在奶粉里吃,我们宝宝也是八九个月开始吃,当时缺钙严重,一直到十个月才长牙,现在一岁了,有五颗牙,去医院检查也不缺钙了,试试挺好的。

liyi888

可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

爱吃糖的小鱼

也说不清哪种是最好了~市面上太多补钙的了~我宝宝是吃葡萄酸钙铁锌了~

cindyli

我家女儿现在11个月,吃的是凯思立,医院医生建议吃的。

landyying

当然打,一般医院打针是打D3,两针,放心很快就好的,自己回家可以吃ad加乳酸钙,乳酸钙适合小宝宝