linglongyue1977

宝宝食量惊人

宝宝才5个月多20天,最近食量却惊人,昨天晚上居然在3个半小时前喝了150毫升奶粉的情况下,吃了3大勺米粉混合3大勺奶粉,60毫升那种大勺子。一共360毫升的量啊,我妈说食量小的大人都未必能吃的了。每天的奶粉量是190毫升了。大便很正常,1天一次 宝宝活动量很大,整天手舞足蹈,力气很大。爱大声叫,爱和大人玩,还特爱笑。是不是因为运动量大导致胃口超大呢?可能因为吃的多,所以长的很大个,看起来象9个月大的孩子。 宝宝是不是吃太多了呢

~二个宝贝~

宝宝要吃,就给他吃嘛,不可能让宝宝饿着吧,要是你感觉有什么不对劲,可以去咨阄一下医生。

cindyli

只是宝宝的身体健康,体重正常就行,不要太胖就很好啦。

dicejom

我宝宝3个多月,她的食量比较大,每次能吃180ML,有时还不够。但我们不敢给她吃太多,怕把胃撑大了,以后长成大胖妞,所以每次只给她吃150ML,一天吃6次,控制在950ML以内。